Sorvete Preguiçoso Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 25 favoritaram
- 2 litros de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 xícara de castanhas caju trituradas ou damascos picado
- Calda de chocolate:
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de água
- 350 ml de creme de leite fresco
Como fazer
Deixe o sorvete meio amolecido (uns 30 minutos fora do freezer). Triture o pacote de biscoito com as mãos em pedaços grande. Misture o leite condensado, o creme de leite, o biscoito, o damasco e acrescente o sorvete misturando bem. Coloque numa forma com buraco no centro, untada com óleo de soja. Deixe por cinco horas no freezer.
Derreta o chocolate em uma panela com os outros ingredientes e espere começar a ferver. Desligue o fogo, sirva quente ou frio.
O que você achou?
Sua avaliação: