Pão de ló salgado com recheio de frango Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 8 favoritaram
- 6 claras em neve firme
- 6 gemas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio:
- 1 peito de frango ensopado e desfiado
- ½ cebola ralada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 4 colheres de sopa de requeijão de copo
- ½ xícara de ervilhas
- ½ xícara de passas
- Cobertura:
- 500 gramas de creme de leite fresco
- ½ colher de sobremesa de sal
- 1 pacote de batata palha
Como fazer
Peneire juntos o sal, o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Bata as claras em neve firme. Junte as gemas e continue batendo. Misture o que foi peneirado, delicadamente fora da batedeira. Asse em duas formas de abrir untadas e enfarinhadas por 15 minutos ou até começarem a dourar. Desenforme e recheie.
Recheio:
Aqueça a manteiga frite o alho e junte a cebola. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, o requeijão de copo as passas e as ervilhas. Recheie os dois discos de pão de ló.
Cobertura:
Bata o creme de leite com o sal na batedeira até engrossar bem. Cubra o pão de ló recheado com o creme batido. Por cima vá colocando batata palha de modo que fique todo coberto.
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