Bolo Salgado de Frango Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 350 calorias
  • 15 porções
  • 31 favoritaram
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 12 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas em rodelas
  • sal a gosto
  • Recheio de cenoura:
  • 3 cenouras grandes raladas no ralador grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de maionese com limão
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 1 pote de maionese ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de salsinha
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma panela refogue o alho a cebola os tomates e a azeitona por 10 minutos.

Coloque o molho de tomate com uma colher (chá)de açúcar, mexa até engrossar.

Adicione o frango desfiado e mexa, reserve.

Em outra panela coloque a manteiga até derreter.

Acresente as cenuras raladas mexa até que fiquem macias.

Coloque o creme de leite e apague o fogo.

Acrescente a maionese e misture tudo.

Reserve.

Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.

Espalhe sobre ele o recheio de cenoura.

Faça outra camada de pão.

Espalhe o recheio de frango

Termine com uma camada de pão, reserve.

Bata no liquidificador a maionese de leite com o maço de salsinha.

Acrescente o creme de leite.

Cubra o bolo com essa mistura.

Decore com tomates cerejas e leve para geladeira por no minimo 4 horas para umedecer o pão.

Para servir decore com um pouco de batatas palha.

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