Bolo Salgado de Frango Sérgio Manzi
Informações da receita
- 3 3 votos
- 350 calorias
- 15 porções
- 31 favoritaram
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 12 dentes de alho picados
- 5 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas pretas em rodelas
- sal a gosto
- Recheio de cenoura:
- 3 cenouras grandes raladas no ralador grosso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de maionese com limão
- 7 colheres (sopa) de creme de leite
- sal a gosto
- Cobertura:
- 1 pote de maionese ao leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 maço de salsinha
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela refogue o alho a cebola os tomates e a azeitona por 10 minutos.
Coloque o molho de tomate com uma colher (chá)de açúcar, mexa até engrossar.
Adicione o frango desfiado e mexa, reserve.
Em outra panela coloque a manteiga até derreter.
Acresente as cenuras raladas mexa até que fiquem macias.
Coloque o creme de leite e apague o fogo.
Acrescente a maionese e misture tudo.
Reserve.
Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.
Espalhe sobre ele o recheio de cenoura.
Faça outra camada de pão.
Espalhe o recheio de frango
Termine com uma camada de pão, reserve.
Bata no liquidificador a maionese de leite com o maço de salsinha.
Acrescente o creme de leite.
Cubra o bolo com essa mistura.
Decore com tomates cerejas e leve para geladeira por no minimo 4 horas para umedecer o pão.
Para servir decore com um pouco de batatas palha.
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