Bolo salgado ale
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 1/2 xícara chá farinha trigo
- 1 1/2 xícara chá amido de milho
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1 colher chá sal
- 2 xícaras chá de leite
- 150 gramas de parmesão ralado (sendo 50 pra massa e 100 para cobertura)
- 1 xícara chá de óleo
- 3 ovos grandes
- 150 gramas mussarela
- 1 peito frango cozido e desfiado e temperado para recheio
- 1 lata milho verde
Como fazer
Bater no liquidificador leite, óleo, ovos, farinha trigo, amido milho, 50 gramas queijo parmesão, sal e fermento em pó.
Cozinhe o peito de frango e tempere ao seu gosto, tomate, alho, cheiro verde, cebola, azeitonas (refogue na manteiga, fica mais saboroso). Reserve.
Unte uma forma e coloque metade da massa que foi batida no liquidificador, coloque o recheio de frango e o milho-verde por cima do frango e coloque a mussarela e cubra com a outra metade da massa, por cima salpique o restante do queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por + ou 40 minutos.
Informações adicionais
O recheio pode ser substituído por presunto e queijo, sardinha carne moída, legumes a seu gosto. Tudo de bommmmmm!
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