Sorvete formigueiro Elisângela

Informações da receita
  • 1 Xícara(s) chocolate ao leite picado
  • 1/2 Unidade(s) sorvete sabor morango
  • 100 Grama(s) biscoitos tipo maisena moído
  • 1 Colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 1 Xícara(s) chocolate ao leite picado
  • 1/2 Xícara(s) margarina
  • A gosto Para forrar: papel alumínio

Como fazer

Forre, com papel alumínio, uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro)

Reserve.

Em uma tigela média, coloque o sorvete sabor morango, o chocolate picado e misture até ficar homogêneo

Em uma tigela, coloque os biscoitos, o chocolate em pó, a margarina e misture até ficar homogêneo.

Espalhe a mistura sobre o sorvete, alisando com as costas de uma colher

Leve ao freezer por 3 horas ou até ficar firme.

Desenforme, retire o papel alumínio e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: