Sorvete de Rosas Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 5 gotas de aroma de baunilha
- 120 ml de xarope natural de rosas
Como fazer
Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar.
Em seguida despeje em um recipiente para esfriar.
Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem.
Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete.
Informações adicionais
Para outros sabores que não utilizem o xarope, alterar a quantidade de açúcar para 4 colheres de sopa.
O que você achou?
Sua avaliação: