Sorvete Big Bom
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 1l de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de lida neutra
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de emulsificante
- O sabor de sua preferência
Como fazer
Bata no liquidificador, o leite, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos.
Leve ao freezer por 5 horas no mínimo e espere congelar.
Retire do freezer e "quebre" com uma colher de pau.
Em seguida, bata na batedeira com o leite condensado, o emulsificante e o sabor (chocolate em pó, coco ralado, pedaços de frura, etc), quanto mais bater, mais rende.
Leve ao freezer novamente e espere congelar.
Fica uma massa bem leve e cremosa.
Atenção: Se não tiver freezer, não faça.
No refrigerador normal, não dá certo, não endurece o suficiente.
O que você achou?
Sua avaliação: