Sorvete Americano Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte ou 1 lata de creme de leite sem soro
- suco de 1 limão
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
Bata
Despeje em um refratário e leve para a geladeira ou para o congelador por 2 horas
Reserve
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve, adicionando o açúcar de confeiteiro aos poucos
Desligue, junte o creme reservado e torne a bater
Desligue
Acrescente algumas gotas de baunilha (opcional)
Coloque em um recipiente de vidro
Leve para o freezer por aproximadamente 6 horas
Decore com caldas de sua preferência (chocolate, morango, amora e etc.)
O que você achou?
Sua avaliação: