Sorbet de romã Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Na panela, coloque 200 ml de água com o açúcar.
Leve ao fogo médio e cozinhe até que o açúcar dissolva completamente, tomando o cuidado para a calda não escurecer.
Deixe amornar, mexendo de vez em quando.
Abra as romãs ao meio, apertando com as mãos no sentido . de seu comprimento.
Depois faça um corte na casca e na membrana interna da fruta.
Retire as sementes com cuidado, reservando 2 colheres de sopa para a decoração, e passe as demais na peneira, recolhendo o suco numa vasilha.
Esprema a laranja, coe o suco e junte-o ao das romãs.
Adicione a calda de açúcar, misture bem e coloque na sorveteira.
Prepare o sorbet seguindo as instruções do manual da máquina.
Faça bolas com o boleador e divida o sorbet em taças.
Enfeite com as sementes de romã separadas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: