Sorbet de morangos homemadebites
Informações da receita
- 10 porções
- 22 favoritaram
- 2 e 1/2 xícaras de morangos cortados
- 1 xícara de açúcar cristal
- 1 xícara de água
- 300 g (1 lata) de creme de leite
- 395 g (1 lata) de leite condensado
- 395 g (1 lata - medida na lata de leite condensado) de leite
Como fazer
Leve ao fogo médio, em uma panela, uma xícara de água.
Misture os morangos com o açúcar granulado.
Uma vez que a água comece a ferver, adicione os morangos misturados no açúcar granulado.
Deixe cozinhar até que a mistura comece a ferver.
Depois que começar a ferver, desligue o fogo e deixe os morangos esfriarem por completo.
Depois que os morangos esfriarem, coloque no liquidificador os morangos, o creme de leite, o leite condensado e o leite.
Dê uma pulsada (usando a função pulse do liquidificador) para misturar. Se quiser que fique mais batido, dê uma pulsada novamente.
Coloque o creme em uma vasilha e leve ao freezer até congelar.
Informações adicionais
Para ver as fotos do passo a passo da receita, basta acessar esse link: http://homemadebitesbr.blogspot.com.br/2012/05/um-quase-sorbet-de-morangos.html
O que você achou?
Sua avaliação: