Sopa Maia de Limão
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 cebola média (em quartos)
- 2 pimentos de Jalapeno, sem sementes de picado
- 8 dentes de alho, esmagados de pelados
- ½ colher de chá de sementes de cominhos
- 1 pau de canela
- 2 cravinhos
- 400 gramas de camarões descascados
- 3 colheres de sopa de concentrado de limão (sumo)
- Sal (q.b.)
- Piri-piri (q.b.)
- Coentros (q.b.)
Como fazer
Leve o caldo de galinha a ferver numa panela, juntamente com a cebola, o alho, os pimentos, as sementes de cominho e o cravinho
Cubra, reduza o calor para médio e deixe cozinhar por 20 minutos.
Coe o caldo e despeje o líquido aromatizado noutra panela
Junte o camarão, o sumo de limão concentrado, sal e piri-piri e deixe cozinhar em fogo médio até o camarão estar cozido
Junte os coentros na hora de servir
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