Sopa Desintoxicante com Peito de Frango Lucia
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 porções
- 10 favoritaram
- 1/2 repolho branco
- 2 tomates
- 4 peitos de frango (sem pele)
- 4 colheres (sobremesa) de alho-poró
- 8 ramos de couve-flor
- 2 cenouras inteiras
- 1 cebola pequena crua
- 1 talo de salsão
- 2 alhos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 4 copos (200 ml) de água
- 1 colher (chá) de sal
Como fazer
O primeiro passo é higienizar os vegetais.
Depois, pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média. Cubra a mistura com os quatro copos d’água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água. Adicione, então, o sal.
Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.
Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: