Sopa de Tomate e Queijo Minas Frescal Informações da receita 5 1 voto 4 porções 4 favoritaram 04/07/2013 Sopas 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de azeite 1 cubo de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de polpa de tomate meia colher (chá) de orégano meia xícara (chá) de cheiro-verde picado 150 g de queijo tipo Minas Frescal Tirolez picado meia xícara (chá) de leite Conversão de pesos e medidas Como fazer Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o caldo de galinha, o purê de tomate, o orégano e o cheiro-verde, e cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos. Bata no liquidificador com queijo tipo minas frescal e o leite. Sirva quente. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp O que você achou? Sua avaliação: Publicar