Sopa de Mandioca Deliciosa
Informações da receita
- 3 2 votos
- 4 favoritaram
Como fazer
Descasque e corte a mandioca em pedaços
Cozinhe na panela de pressão
Depois de cozida, tire os talinhos do centro
Reserve a água de cozimento, que será usada na sopa
Amasse ligeiramente a mandioca com um garfo grande
Numa panela à parte refogue a cebola picada no azeite ou óleo
Coloque a mandioca cozida e já sem os talos
Acrescente água fervente (cerca de meio litro) e cozinhe até que a mandioca fique cremosa
Se precisar, acrescentar mais água
Coloque sal a gosto
Lave e pique o alho poró (ou cebolinha grossa) em rodelinhas finas
Coloque na panela, cozinhe mais 3 minutos e desligue o fogo
Coloque o nirá lavado e picado na panela e abafe
Informações adicionais
Para servir, salpique queijo parmesão ralado na hora
O que você achou?
Sua avaliação: