Sopa de Espinafre Daniela
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 500g de espinafre picadinho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- sal a gosto
Como fazer
Aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione a farinha e misture bem para não empelotar. Junte o caldo de galinha e 1 xícara (chá) de água, mexendo bem. Quando levantar fervura, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos, junte o espinafre e cozinhe por mais 1 minuto. Bata a mistura no liquidificador até formar um creme. Passe-o para uma tigela e adicione o sal e o creme de leite, misture bem e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: