Sopa de creme de abobora Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Lave a abóbora sob água corrente
Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio
Retire as sementes e corte a abóbora em cubos
Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo
Quando derreter, acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, até ela ficar transparente
Junte o alho picado e mexa por 1 minuto
Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto.
Em seguida, coloque o caldo de legumes quente e tampe a panela
Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os cubos de abóbora fiquem macios
Retire do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto.
Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo
Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver novamente
Desligue o fogo.
Coloque a sopa numa tigelinha ou numa mini moranga
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: