Sopa de Coentro Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a água e dissolva o caldo de galinha
Acrescente as batatas cortadas em cubo e cozinhe em fogo alto até ficarem macias
Quando as batatas estiverem cozidas, retire do caldo e bata no liqüidificador ou processador com um pouco do caldo
Reserve o caldo restante
Lave o coentro, escorra e retire as folhas dos talos
Bata as folhas no liqüidificador ou processador com o alho
Esprema as batatas e faça um purê, misturando o coentro e o alho
Passe o purê para a panela de caldo reservado e volte a panela ao fogo médio, misturando bem os ingredientes
Quando a sopa estiver completamente quente, acrescente o suco de limão, o molho de pimenta e mexa
Coloque a sopa em uma sopeira e sirva em seguida
Decore o prato com fatias de limão e folhas de coentro
O que você achou?
Sua avaliação: