Sopa de Cevadinha com Almôndegas Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
- 1/2 kg de cevadinha (à venda nos supermercados)
- 1/2 kg de carne moída,1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 3 litros de caldo de legumes
- Óleo para fritar
Como fazer
Ponha a cevadinha em uma panela de pressão e adicione o caldo de legumes.
Cozinhe por 30 minutos aproximadamente, ou até a cevadinha ficar macia
Se necessário adicione água quente.
Enquanto isso misture a carne moída com a cebola, a margarina, o ovo e a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta e amasse até ficar homogêneo.
Faça pequenas bolinhas com a carne e frite-as aos poucos no óleo quente
Deixe escorrer sobre um papel absorvente.
Retire a cevadinha do fogo e transfira para uma panela.
Junte as almôndegas e aqueça ligeiramente.
Sirva em seguida com alecrim.
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