Sopa Creme de Pupunha Laine
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 tabletes de caldo de vegetais
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- ½ litro de água filtrada e fervida
- ½ litro de leite
- 3 xícaras (chá) de pupunha, ou palmito
- sal à gosto
- pimenta do reino à gosto
- -¼ xícara de cebolinhas verdes picadas em anéis
- Para finalizar:
- 5 colheres de creme de leite
Como fazer
Colocar na panela o azeite e o alho.
Quando dourar colocar a água, o leite, os caldos e deixe levantar fervura.
Misture a pupunha, deixe ferver por 5 a 7 minutos.
Acerte o sal e a pimenta.
Se quiser sopa deixe os pedacinhos, se gostar de creme bata no liquidificador.
Volte para o fogo até ferver.
Por último, misture o creme de leite.
Sirva bem quente, com os anéis de cebolinha.
O que você achou?
Sua avaliação: