Sopa creme de brócolis Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola pêra processada
- 2 colheres (sopa) de salsão processado
- 2 colheres (sopa) de alho poro processado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de brócolis japonesas em buquês
- 750ml de fundo de vegetais
- 50ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Em uma panela derreta a manteiga, e frite a cebola, o salsão e o alho que foram processados
Acrescente a farinha e deixe dourar.
Adicione os brócolis e o caldo e cozinhe em fogo brando até que os legumes estejam quase macios.
Separe os sólidos do líquido
Processe os sólidos e ajuste a consistência com o líquido de cozimento aos poucos obtendo um nappé leve
Em seguida, acrescente o creme de leite e ajuste os temperos
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: