Sopa creme de brócolis Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola pêra processada
  • 2 colheres (sopa) de salsão processado
  • 2 colheres (sopa) de alho poro processado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de brócolis japonesas em buquês
  • 750ml de fundo de vegetais
  • 50ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Em uma panela derreta a manteiga, e frite a cebola, o salsão e o alho que foram processados

Acrescente a farinha e deixe dourar.

Adicione os brócolis e o caldo e cozinhe em fogo brando até que os legumes estejam quase macios.

Separe os sólidos do líquido

Processe os sólidos e ajuste a consistência com o líquido de cozimento aos poucos obtendo um nappé leve

Em seguida, acrescente o creme de leite e ajuste os temperos

Sirva.

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