Sopa creme de aveia e legumes Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Unidade(s) cebola média ralada
- 3 Unidade(s) tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 2 Unidade(s) abobrinhas médias descascadas e cortadas em cubos pequenos
- 3 Cubo(s) caldo de legumes
- 4 Xícara(s) água fervente
- 3 Xícara(s) Ades Original
- meia Xícara(s) aveia em flocos finos
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure ligeiramente a cebola. Junte os tomates, as abobrinhas e refogue por mais 3 minutos.
Adicione os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente, 2 xícaras (chá) do suco a base de soja e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam cozidos.
À parte, dissolva a aveia no restante do AdeS Original, junte à panela e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma sopa cremosa.
Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.
Dica: Para preparar com antecedência, cozinhe os legumes e adicione o Caldo de Legumes e o suco a base de soja, conserve em geladeira. Pouco antes de servir, leve ao fogo para ferver, adicione a aveia dissolvida no suco a base de soja e finalize conforme o indicado na receita.
Variação: Substitua a abobrinha por 1 xícara (chá) de vagem picada e 2 cenouras cortadas em cubos pequenos.
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