Sobremesa de Inverno Juju
Informações da receita
- 166 calorias
- 8 porções
- 1 favoritou
- 3 colher (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de manga em pedaços
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
- 50 g de amêndoas moídas
Como fazer
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Mexa bem e adicione as frutas.
Quando começar a amolecer, adicione o licor.
Retire e coloque em um refratário.
Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa.
Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva morna.
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