Sobremesa de Café com Biscoito
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 Pac. de Biscoitos de chocolate
- 1 L de leite
- 3 Col. sopa de amido
- ½ Lata de leite condensado
- ½ Cx de creme de leite
- 1 Xíc. de pó para capuccino
- 4 Claras
- 3 Col. sopa de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Numa panela misture o leite, o amido, o pó para capuccino e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro. Reserve.
Montagem:
Num recipiente de sua preferência, coloque metade do creme de café, espalhe os biscoitos quebrados, cubra com o restante do creme e por cima com as claras
Com o auxilio de uma colher, forme picos nas claras e leve ao forno até dourar as claras
Deixe esfriar e leve ao refrigerador antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: