Sobrecoxa de frango com ervas Karen
Informações da receita
- 4 2 votos
- 8 favoritaram
- 8 Unidade(s) frango sem pele (1,3 kg)
- 1 Rodela(s) potinho de caldo de galinha
- 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 Colher(es) de sopa alecrim fresco picado
- 1 Colher(es) de sopa tomilho fresco picado
- 1 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- 1 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
- 1 Unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas grossas
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve
Em uma tigela pequena misture o potinho de caldo de galinha, o azeite de oliva, o alecrim e o tomilho, até obter uma mistura homogênea
Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas e coloque na assadeira reservada
Se sobrar um pouco da mistura, despeje por cima das sobrecoxas
Acrescente alternadamente, por cima das sobrecoxas, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e a cebola
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos
Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a carne
Sirva em seguida
Informações adicionais
Procure retirar a pele do frango antes do preparo, desta forma você estará eliminando a gordura ruim que faz mal ao coração.
Este frango fica uma delícia acompanhado de salada verde e arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: