Sequilhos de Leite Condensado Anninha
Informações da receita
- 4 12 votos
- 20 porções
- 93 favoritaram
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
- 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido
- Raspas de casca de limão
Como fazer
Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar
Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga
Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos
Quem quiser pode molhar o sequilho no leite condensado na hora de comer.
O que você achou?
Sua avaliação: