Sequilhos bicolores Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 18 favoritaram
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ½ xícara de leite condensado
- 2 colheres de café de fermento em pó
- ½ kilo de amido de milho (maisena)
- 2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
Como fazer
Bata os ovos inteiros. Junte a manteiga, o leite condensado, o amido aos poucos e o fermento. Amasse bem em superfície enfarinhada com maisena.
Divida a massa em 2 partes. Em uma das partes misture o chocolate em pó. Retire porções de massa branca e faça rolinhos de 15 centímetros.
Faça rolinhos de 15 centímetros também de massa escura.
Trance 1 massa clara com uma escura. Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada distantes uns dos outros e leve ao forno ate os sequilhos estarem firmes.
Retire-os do forno e deixe esfriar para manuseá-los.
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