Sanduíche Crocante do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 4 votos
- 7 porções
- 6 favoritaram
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO 1:
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- sal
- 1 colher (café) de orégano
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO 2:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de requeijão
- sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- DEMAIS INGREDIENTES:
- 6 fatias horizontais de pão de forma
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
Recheio 1: misture bem todos os ingredientes
Reservar
Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola
Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais
Temperar com sal e misturar a salsinha.
Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra
Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango
Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura
Colocar mais duas fatias de pão
Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar
Informações adicionais
Receita exibida em 31/07/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: