Sandes Verde de Lagosta Grelhada
Informações da receita
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- 300 gramas de rabo de lagosta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 pães de cachorro (ou outro tipo)
- 200 gramas de ervilhas
- 50 gramas de aipo picada
- 50 gramas de maionese (light)
- 1 colher de sopa + 2 colheres de chá de sumo de limão
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de chá de mostarda (Dijon)
- ½ colher de chá de pimenta preta de moinho
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de alho em pó
Como fazer
Ligue o grelhador do forno ou de resistência
Grelhe a carne da lagosta, pincelando com o azeite, até a carne ficar opaca e a casca completamente vermelha, cerca de 4 minutos
Transfira a lagosta para uma tábua de cozinha e separe a carne da casca, enquanto aquece os pães em temperatura baixa.
Enquanto a lagosta arrefece, leve uma panela pequena com água a ferver
Coza as ervilhas por um minuto e desfaça-as com o auxílio de uma faca
Corte a carne da lagosta em pedaços.
Numa tigela, misture o aipo, a maionese, o sumo de limão, a cebola, a mostarda, a pimenta, o sal e o alho em pó
Misture o molho com a carne da lagosta e as ervilhas e coloque dentro do pão torrado.
Informações adicionais
4 Porções
Tempo de Preparação: 40 Minutos
Tempo Total: 40 Minutos
Preparação: Moderado
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