Lagosta Grelhada na Chapa Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 11 favoritaram
Como fazer
Lave bem as lagostas com uma escovinha. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe cozinhar por 20 min. Retire da água e deixe esfriar. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento.
Aqueça uma chapa. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
depois margarina.
Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e as metades das lagostas. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.
O que você achou?
Sua avaliação: