Lagosta à Belle Munier
Informações da receita
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Como fazer
Molho: Numa panela coloque a manteiga e adicione os camarões já cozidos e abertos ao meio (1)
Acrescente alcaparra e esprema 1 fatia de limão
Deixe refogar por cerca de 2 minutos
Acrescente cheiro verde
Reserve.
Guarnição: Cozinhe as batatas em quatro em água e sal
Após cozidas escorra-as bem
Numa panela coloque 2 colheres de manteiga e transfira as batatas fazendo um "puxadinho"
Acrescente salsinha
Em uma frigideira coloque a margarina, o palmito, a ervilha e o aspargo
Faça um "puxadinho"
Reserve.
Lagosta: Cozinhe a lagosta em 5 litros de água com sal a gosto durante 20 minutos
Retire a lagosta e abra-a ao meio (2 e 3)
Doure na manteiga em fogo brando por 7 minutos
Reserve.
Montagem: Disponha no meio de um refratário a lagosta, ao lado coloque as batatas soutée e do outro o palmito, a ervilha e o aspargo (4)
Por cima da lagosta jogue o molho a Belle Munier
Serve duas pessoas
Informações adicionais
Sugestão de bebida Vinho branco gelado
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