Salmão com nectarinas Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 filés de salmão
- óleo vegetal
- sal e pimenta a gosto
- 2 – 4 nectarinas (dependendo do tamanho)
- manteiga
Como fazer
Tempere o salmão com sal e pimenta. Coloque óleo em uma frigideira (apenas o suficiente para cobrir o fundo). Frite o salmão por alguns minutos de cada lado. O tempo vai depender da espessura dos pedaços. Se o salmão for muito espesso, você pode terminar de cozinhá-lo no forno preaquecido a 200°C por alguns minutos.
Lave bem as nectarinas, corte ao meio, retire o caroço e corte cada metade em dois pedaços. Em uma outra frigideira, derreta um pouco de manteiga. Acrescente as nectarinas e deixe por alguns minutos, apenas o suficiente para as nectarinas amolecerem um pouco. Se elas forem muito maduras reduza o tempo para elas não desmancharem. Arranje o salmão com as nectarinas em um prato e sirva.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: