Nectarinas na calda de mel e baunilha Malu

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 fava de baunilha aberta ao meio, no comprimento
  • 6 nectarinas sem caroço cortadas ao meio

Como fazer

Junte em uma panela a água, o mel, o açúcar e a fava de baunilha.

Tampe e ferva por 5 minutos.

Acrescente as nectarinas e ferva por mais 3 minutos.

Retire as frutas e deixe a calda no fogo até reduzir pela metade.

Sirva a calda sobre as nectarinas quentes, acompanhadas de sorvete.

Informações adicionais

Dicas de sorvete que melhor acompanharão a receita:
Baunilha;
Amêndoa;
Frozen iogurte.

Se preferir, substitua a fava de baunilha por 2 gotas de essência de baunilha.

O que você achou?

Sua avaliação: