Salmão com Batatas Diferentes Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 2 unidade(s) de tangerina espremida(s)
- 1 kg de salmão
- 6 unidade(s) de batata cozida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 500 ml de creme de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno ou grelhe se preferir.
Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções.
Faça um delicioso purê à sua moda, adicine o suco de tangerina e reserve.
Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida.
Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele.
Regue com o purê ao creme de leite e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: