Salgadinho Especial
Informações da receita
- 50 porções
- 0 favoritaram
- Queijo coalho 300 gramas
- 1 coco fresco raspado
- Leite integral 150 mls
- 100 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- Fermento em pó
Como fazer
Passe o queijo coalho no processador com o coco já ralado(retire as partes escuras do coco).
Tire essa massa do copo do processador e reserve.
Leve ao fogo o leite integral e deixe ferver.
Coloque bem quente na massa de queijo com coco, acrescente o sal, a farinha de trigo e uma colherinha de chá de fermento em pó.
Misture tudo bem para que a massa fique homogênea.
Faça bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente.
Escorra em papel absorvente.
Esta pronto para servir.
Informações adicionais
Use sempre coco fresco, se você não tiver o processador, rale o coco e o queijo manualmente.
O que você achou?
Sua avaliação: