Espaguete à Carbonara do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 65 votos
- 106 favoritaram
- ½ kg de espaguetes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de bacon em cubos
- 3 ovos
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão
- sal
- pimenta-do-reino
Como fazer
Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.
Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão. Misture bem.
Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.
Informações adicionais
O ovo será cozido pela massa quente do macarrão.
O que você achou?
Sua avaliação: