Salgadinho de cebola Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 12 votos
- 32 favoritaram
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 15 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 pimenta-malagueta
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal
Reserve
Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas
Retire e transfira para uma tigela
Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa
Em seguida, misture o queijo
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque
Reserve
Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem
Retire do forno e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: