Salame de Frango Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
- 1 unidade(s) de alho-poró
- 1 unidade(s) de tomate
- quanto baste de cominho
- quanto baste de canela-da-china em pó
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de hortelã
- 1 dente(s) de alho
- quanto baste de coentro
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de pimenta do reino em grão
Como fazer
Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas (cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno.
Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino.
Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho.
Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver.
Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno.
Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal. Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: