Salada de Papaya Verde Karen
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1/2 unidade(s) de mamão papaya verde
- 1/4 colher(es) (chá) de alho picado(s)
- 2 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 6 unidade(s) de tomate cereja
- 6 unidade(s) de vagem cozida(s) em rodela(s)
- 1/4 xícara(s) (chá) de camarão seco demolhado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
- 10 gr de açúcar mascavo
- 20 ml de molho de peixe
- 30 ml de suco de limão
- 2 folha(s) de alface americana
Como fazer
Deixe o camarão demolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido.
Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
Misturar o mamão ralado, camarão, vagem e amendoim com o molho. Mexa bem.
Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
O que você achou?
Sua avaliação: