Salada tropical de feijão preto com abacaxi Lucia
Informações da receita
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- 1 xícara (165 g) de abacaxi fresco, cortado em pedaços pequenos
- 1/2 xícara (80 g) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/2 xícara (80 g) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 xícara (170 g) de milho-verde comprado congelado, mas que já esteja descongelado
- 400 g de feijão preto, cozido e escorrido
- 1/4 xícara de cebolinhas picadas
- 2 pimentas-verdes, picadas
- 1/4 xícara (60 ml) de suco de laranja
- 1/4 xícara de coentro picado
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes. Tampe a vasilha e deixe a salada na geladeira até a hora de servir.
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