Salada toscana Sandrinha
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 2 fatias de pão italiano em pedaços
- 3 tomates em pedaços
- 1 pepino médio
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 20 azeitonas pretas
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 lata de atum em conserva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Lave o pepino e os tomates sob água corrente
Numa tábua, retire a casca do pepino e corte-o em rodelas
Corte o tomate e as fatias de pão italiano em pedaços
Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
Numa tigelinha, junte o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta
Misture bem.
Num prato, disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa
Regue com o molho e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: