Espeto de Toscana Com 3 Batatas Anninha
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 batata descascada e cortada em rodelas
- 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas
- 1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
- 300 g de Linguiça Toscana
- 6 galhos (só os galhos) de alecrim
- as folhas de 6 ramos de alecrim lavadas e picadas
- 1/2 xícara (chá) de Azeite
- 4 ramos de salsa lavados e picados
- 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
Como fazer
Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem "al dente"
Retire-as da água e monte os espetinhos.
Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de linguiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata-baroa, batata-doce e batata.
Preaqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.
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