Salada para acompanhar os croutons
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 alface romana lavada, seca e gelada
- ½ xícara de molho
- 2 xícaras de croutons
- Dulse em pó a gosto (uma espécie de alga)
- Tiras de nori a gosto
- Molho:
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de pasta de umeboshi
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de missô claro
- 140 g. de tofu
- 1/3 de xícara de óleo de canola
- 2/3 de xícara de azeite
Como fazer
Bata todos os ingredientes, exceto os óleos, no liqüidificador ou processador, até ficar cremoso
Junte os óleos em fio (como para maionese) e misture até incorporar bem
O que você achou?
Sua avaliação: