Creme de Tomate do Daniel Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- ½ kg músculo bovino em pedaços
- 2 colheres (sopa) azeite,1 talo de salsão fatiado
- 1 cebola picadinha, 1 caixinha polpa de tomate (400g)
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 copo caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) parmesão ralado
- 1 cenoura pequena em rodelas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- croutons para acompanhar
- fatias de pão italiano para acompanhar
Como fazer
Aqueça o azeite em uma panela e doure o músculo
Acrescente o salsão, a cebola e refogue
Coloque a polpa de tomate, o amido dissolvido no caldo de galinha, o parmesão, a cenoura e cozinhe por 15 minutos para encorpar
Acerte o sal e a pimenta, passe por uma peneira, coloque em uma sopeira e decore com alguns croutons, e algumas folhas de manjericão por cima.
Informações adicionais
Dica: sirva quente ou fria com fatias de pão italiano.
O que você achou?
Sua avaliação: