Salada Oriental de Acelga
Informações da receita
- 3 2 votos
- 3 favoritaram
- pimenta vermelha cortada em tiras finas a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
- ½ acelga cortada em tiras de cerca de 1 cm
- 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 3 dentes de alho cortado bem picadinho
- 1 pitada de aji-no-moto (opcional)
- 4 colheres (sopa) óleo comum
- vinagre a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Numa saladeira grande, coloque a acelga cortada e lavada e reserve.
Numa panela, coloque o óleo comum e o de gergelim.
Deixe esquentar um pouco e, então, acrescente a pimenta e o alho. Doure um pouco e desligue o fogo.
Despeje esta mistura quente sobre a acelga, misture e junte o shoyu, o vinagre, o sal e o aji-no-moto.
Misture bem e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: