Salada de soja com molho picante de alho Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água.
No dia seguinte,escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água.
Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos,ou até a soja ficar macia,mas al dente.
Retire do fogo,elimine a pressão e abra a panela.
Escorra a água e reserve a soja.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva,o alho e a pimenta e frite,sem parar de mexer,por 2 minutos,ou até o alho ficar levemente dourado.
Acrescente a salsinha,acerte o sal e misture por alguns segundos
Retire do fogo.
Disponha numa saladeira a soja quente,a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo.
Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico.
Deixe tomar gosto por 5 minutos.
Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.
O que você achou?
Sua avaliação: