Salada de Lentilhas Spicy Anninha

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 500 g de lentilha
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1/2 colher (café) de cravo
  • 1/2 colher (café) de canela
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Lentilhas:

Deixe as lentilhas de molho por uma hora em água suficiente para cobri-las

Escorra e coloque as lentilhas em uma panela média e cubra com água

Acrescente os cubos de caldo, as folhas de louro e deixe cozinhar até que fiquem macias, porém firmes

Tempero:

Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e deixe aquecer

Refogue a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta, o cravo, a canela e o curry

Deixe soltar aroma e retire do fogo

Escorra as lentilhas ainda quentes e tempere

Sirva frio

O que você achou?

Sua avaliação: