Salada de Lentilhas Spicy Anninha
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 500 g de lentilha
- 1 cebola picadinha
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (café) de cravo
- 1/2 colher (café) de canela
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de gengibre
- 2 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Deixe as lentilhas de molho por uma hora em água suficiente para cobri-las
Escorra e coloque as lentilhas em uma panela média e cubra com água
Acrescente os cubos de caldo, as folhas de louro e deixe cozinhar até que fiquem macias, porém firmes
Tempero:
Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e deixe aquecer
Refogue a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta, o cravo, a canela e o curry
Deixe soltar aroma e retire do fogo
Escorra as lentilhas ainda quentes e tempere
Sirva frio
O que você achou?
Sua avaliação: