Salada de kani-kama com manga Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 pacote de kani-kama cortado em pedaços
- 200g de queijo Minas, cortado em cubos
- 3 xícaras (chá) de manga haden, descascada e cortada do mesmo modo
- Molho:
- ¾ de xícara (chá) de creme de leite sem soro
- ¾ xícara (chá) de manga descascada processadas
- Gotas de molho inglês e de pimenta
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- Guarnição:
- Sementes de papoula para polvilhar
- 1 pé de alface americana limpo e cortada em pedaços
- ½ caixa de tomate cereja
Como fazer
Em uma panela, misture os ingredientes da salada
Reserve
Bata no liquidificador, os ingredientes do molho até misturar
Tempere a salada com ele.
Arrume a salada na travessa, polvilhe-a com as sementes de papoula e guarneça-a com a alface e o tomate
Decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: