Salada de kani-kama com manga Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 pacote de kani-kama cortado em pedaços
  • 200g de queijo Minas, cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de manga haden, descascada e cortada do mesmo modo
  • Molho:
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • ¾ xícara (chá) de manga descascada processadas
  • Gotas de molho inglês e de pimenta
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • Guarnição:
  • Sementes de papoula para polvilhar
  • 1 pé de alface americana limpo e cortada em pedaços
  • ½ caixa de tomate cereja

Como fazer

Em uma panela, misture os ingredientes da salada

Reserve

Bata no liquidificador, os ingredientes do molho até misturar

Tempere a salada com ele.

Arrume a salada na travessa, polvilhe-a com as sementes de papoula e guarneça-a com a alface e o tomate

Decore a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: