Mini empada de tomate seco Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 gemas
- Recheio:
- 200g de tomate seco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
Como fazer
Na tigela da batedeira peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal
Faça uma cavidade no centro e junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e as gemas
Misture por 3 minutos, ou até ficar lisa e elástica
Embrulhe a massa com filme
plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira
Ligue o forno à temperatura média
Em seguida, com o azeite de oliva restante, unte as fôrmas pequenas de empada, com capacidade para 30 ml cada uma e forre com a massa
Leve ao forno por 5 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada
Retire do forno e reserve.
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