Casquinha de palmito Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola processada
- 2 tomates sem sementes picados
- 300g de palmito ralado
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão processado
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 20 casquinhas de massa
Como fazer
Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, misturando até formar uma massa
Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre até formar um creme firme
Desligue o fogo, junte a mostarda e reserve
Em outra panela coloque o azeite com a cebola e refogue, junte o tomate e o palmito, deixando cozinhar por 15 minutos ou até o palmito estar macio
Desligue o fogo, junte o manjericão, misturando também o creme reservado, deixe esfriar
Em um recipiente misture o farelo de aveia com o parmesão e o gergelim
Depois que a mistura de palmito estiver fria, recheie as casquinhas, polvilhe a mistura de farelo e leve para ao forno para gratinar
Sirva em seguida
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