Salada de Frango com Manga Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
- 2 peitos de frangos temperados, assados ou grelhados
- 1 maço pequeno de rúcula
- alface americana
- alface crespa
- 1 manga madura, tipo haden ou rosa
- Molho
- Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/3 xícara de água (80ml)
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco picado
- 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
Corte os peitos de frango em cubos médios ou desfie, reserve. Forre uma saladeira com a rúcula rasgada e as alfaces cortadas em tiras e distribua o frango sobre elas. Descasque a manga e corte a polpa em pedaços regulares pequenos ou em cubos. Coloque a manga junto com o frango.
Reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes e bata com um fouet.
Regue a salada com o molho e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: